Меню
+7 831 281 36 XX показать
Нижний Новгород, Климовская, 86а
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 831 281 36 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Лео

11
Анна Щуренкова
Клиника Лео лучшая в городе. Врач клиники досканально провела осмотр (уж простите за подробности - даже запах изо рта проверила), Цены намного дешевле и действительно выписывает недорогие и действенные препараты, за половину услуг денег не берут. Сделали 3-5 проекций рентгена, а деньги взяли только за одну + за второй день пребывания в стационаре не взяли денег, ещё и препараты дали домой бесплатно (причем неоднократно). Я очень рекомендую эту клинику, в ней действительно не безразличные врачи.
17 мая 2018 22:36
Елена Сорокина
Читаю негативные отзывы и поверить не могу, что их пишут про "Лео" на Климовской, куда мы звоним и днём и ночью и даже в праздники с тех пор как завели самого "везучего" пса на свете. И, знаете, какие бы глупые вопросы я не задавала, всегда получаю исчерпывающую информацию. Никто ни разу так и не попытался с нас "содрать денег", мало того несколько осмотров врачи провели абсолютно бесплатно. В этой клинике нашему щенку успешно сделали операцию (вставляли спицы в заднюю лапу, чтобы вылечить сложнейший перелом), после чего выписали рецепт на очень бюджетные, но действенные лекарства. И от укуса клеща нас уже успели спасти. Я рада, что не видела эти отзывы, когда искала врача для нашего малыша, они бы меня испугали. Сейчас точно знаю, что в другую клинику обращаться не стану, ведь мне есть с чем сравнить (в Ленинском р-не мы ужаснулись от нескольких клиник). Спасибо огромное работникам "Лео"!!!
10 мая 2017 16:29
Найля Мещерова
Кроме ОГРОМНОГО СПАСИБО ничего не могу сказать.Обращалась в клинику по поводу энтерита у 1,5 мес. щенка (метис кавказенок), которого купила на рынке. Доктора молодцы! Лечение проведено грамотно, отношение к хозяйке и к животному внимательное. На тел. звонки, которые делала постоянно в процессе лечения щенка, отвечали терпеливо и обстоятельно. Щенок выздоровел, хотя, энтерит - это достаточно серьезная штука. Буду советовать эту клинику своим знакомым.
30 декабря 2016 17:08
Яна Лямина
Хирург в клинике просто потрясающий! Не часто встретишь в жизни таких замечательных людей, людей с большой буквы, не просто выполняющих свою работу, а вкладывающих в нее душу. К сожалению, не знаю его имени, но я никогда не забуду, как он мне помог с моим котенком-найденышем. Любой другой на его месте проявил бы бессердечие, а этот ветеринар просто создан, чтобы лечить животных. Я уверена, что он никогда не бросит никого из пациентов, не опустит руки, сделает все для того, чтобы спасти. Это врач от бога. Даже когда я разуверилась в положительном исходе, он не дал мне сдаться. Котенок выжил его усилиями, когда остальные врачи пророчили ему смерть.
21 августа 2016 09:00
Елена Смирнова
Очень хорошая клиника! В этой клинике оперировали нашу собаку самоедку (вывих тазобедренного сустава). Операцию провели успешно. Понимающие сотрудники. Разумные цены. Выражаем особую благодарность врачам за нашу собаку.
14 января 2016 08:51
smi789
Хочу выразить благодарность докторам клиники Лео. Обращалась несколько раз. Всегда были оказаны внимание и квалифицированная помощь.Ни одного раза не видела, чтобы к животным (хоть домашним, хоть бездомным) было "наплевательское" отношение. Ирина, Роман, Кирилл и их помощники, спасибо вам большое за ваш труд! Вы не только помогаете животным, но и приносите радость в семьи, где они живут. Если у кого-то возникнет необходимость обратиться в ветеринарную клинику - смело обращайтесь в Лео
12 октября 2014 22:52
chirkin_nikitka
У меня большой опыт общения с ветеринарами разных клиник.В ЛЕО я пришла стерилизовать кошку,(как оказалось беременную и очень ослабленную) в первый раз.Ничего кошмарного я там не обнаружила,чисто,стерильно,даже бахилы на выбор...Оперировала Ирина.Быстро,четко,без страданий и соплей как в некоторых заведениях.Мне разрешили присутствовать при операции...Все обьяснили,показали,успокоили...Операция была несколько осложнена наличием котят,и я готовилась к осложнениям.Но увы...Все как по маслу.Шов зажил удивительно быстро,даже не пришлось обрабатывать.И попонку сняли раньше.Хочу выразить огромную благодарность Ирине за ее профессионализм,добрые,умелые руки.Побольше бы таких врачей и для животных, и для нас с вами!!!Кстати Ирину мне рекомендовали друзья.
30 мая 2014 21:00
Алла Муравьёва
Что-так много негативных отзывов- решила поддержать клинику- хотя никогда не пишу отзывы.Месяц назад кесарила свою собаку-йорка- собаку не брал обычный наркоз- поэтому выбор пал на Лео-прочитала отзывы- и отказалась от Лео-один негатив- Но потом по совету заводчицы и другой хорошей знакомой решила рискнуть-они обе хвалили врача Ирину Вообщем нас кесарили два врача - Ирина и Кирилл- щенки все живы- мама жива и здорова- (маму простерелизовали по совету врачей)Во время операции почистили зубной камень и удалили один зуб с оголёнными корнями.Антибиотики тоже не назначали-(щенков кормить всё-таки) но я следила за собакой- Каждые 3 часа мерила температуру- задолбала Ирину своими вопросами- всегда получала внятные ответы. Меня очень порадовал шов у собаки- он был сухой и очень маленький- Мне ни разу не пришлось его обработать- Я конечно обработала один раз- но поняла - что это бесполезно и не нужно- шов не мок-в предыдущее кесарево (кесарили в другой клинике) я намучилась со швом-обрабатывала по два-три раза в день террамицином но он всё равно выглядел отвратительно- а тут- КРАСОТА)))Так что мои эмоции о клинике только положительные и огромное спасибо Ирине и Кириллу!!!!
22 мая 2014 09:29
konstantin
Лечил котенка с ринитом в Лео, врач Кирилл. Остались только позитивные эмоции, приятный и внимательный специалист. На счет цен - не понимаю недовольства. Прием + лекарства + питание + процедуры = 350 рублей. Если для кого-то это дорого, сколько же вы тогда зарабатываете? 5.000 в месяц?
5 октября 2013 15:07
votiren
Здравствуйте,уважаемая Ирина! Спасибо Вам за Ваше мнение о нашей работе.Прежде чем написать Вам ответное письмо,мы решили разобраться в данной ситуации.Мы подняли документы и пообщались с врачом,который вел Ваш прием. Разобравшись,мы поняли,что Вы,как говорят,делаете из мухи слона. Во-первых,ничего плохого в том,что врач бросил все дела и занялся приемов Вашего кота.Стол обрабатывается после каждого животного раствором Жавель-солид,так что напрасно Вы считаете,что стол не обработан. Диагноз "старость" никто Вашему коту не ставил.Диагноз у нас в клинике ставят на основании результатов осмотра и дополнительных исследований.Так как Ваше животное было сильно обезвожено,поэтому не удалось ни взять кровь,ни сделать внутривенную инъекцию.Врач в данном случае применил симптоматическую терапию. если в другой клинике смогли взять кровь на анализ,значит действительно коту стало лучше. Повышение показателя глюкозы в одном анализе не говорит о том,что у кота сахарный диабет.Этот диагноз ставиться на протяжении нескольких дней,с измерением глюкозы в крови по определенной схеме. Так что этот диагноз еще под очень большим вопросом. Ваше право,Вы можете "распространять, и оставлять нашей клинике негативный отзыв". Вы в праве выбирать клинику,где лечить Вашего кота. Желаем Вам и Вашему питомцу здоровья и благополучия. P.S.Ну,Если в Лорд,тогда конечно.Ольга Самуиловна разве упустит случай обосрать конкурентов,тем более соседей С уважением,Вотинцева Ирина
30 сентября 2013 14:50
Belka
У моего котика весь день не шла моча. Обратились в эту клинику! Замечательный врач БАРАНОВ КИРИЛЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ помог нам!!! Моему коту даже не понадобилось наркоза и каких-либо уколов! Этот доктор сразу поставил диагноз, и в течение 15 минут нам была оказана помощь и назначено лечение!!! Спасибо огромное таким врачам! Они действительно любят животных и бережно обращаются с ними!!!
7 декабря 2012 22:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 831 281 36 XX